Obazda
Eva von Rapunzel
Details
Zutaten
- 200 g Tofu
oder vegetarische Alternative: 175 g Frischkäse Kräuter - 100 g Rapunzel jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
- 50 g Pflanzenmargarine
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kümmel gemahlen
- Pr. Rapunzel Meersalz jodiert
- Pfeffer
- Schnittlauch
oder Zwiebelringe zum garnieren
Zubereitung
Tofu klein schneiden und mit Hilfe einer Gabel in einem tiefen Teller zerkrümeln. Tofu oder Frischkäse mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Margarine, Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel mithilfe einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch oder Zwiebelringen garnieren.
Schmeckt gut zu Brezen oder kräftigem Bauernbrot.