Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 200 g Rapunzel Beluga Linsen
oder alternativ Beluga Linsen in der Dose - 600 ml Rapunzel Klare Suppe
- 350 g Orecchiette Semola
- Rapunzel Meersalz
- Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
- 1 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 200 g rote Weintrauben, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Rapunzel Zedernüsse
- Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
Zubereitung der Linsen:
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Zubereitung der Linsen in der Dose:
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen abtropfen und in die Pfanne geben.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.