Veganes Osterlamm

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 50 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Osterlamm:  

    Zutaten


  • Veganes Osterlamm
    Veganes Osterlamm

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    Brat- und Backöl zusammen mit Zucker und Vanillezucker verrühren und schön schaumig schlagen.

    Danach Mehl, Natron, Backpulver, Mandeln und den Abrieb einer Zitrone einrühren. Den Pflanzendrink dazugeben und alles gut vermengen. Der Teig ist relativ fest – allzu flüssig sollte er nicht sein, zur Not noch etwas Mehl hinzufügen.

    Die Backform (am besten in Osterlamm-Form) mit Öl einpinseln und den Teig einfüllen. Im Backofen für etwa 50 Minuten backen. Das vegane Osterlamm auskühlen lassen und dann aus der Backform nehmen. Mit etwas Puderzucker bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen