Paleo Blondies
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
Für den Teig:
- 200 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen od. Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ od. Margerine
- 4 EL (ca. 100 g) Rapunzel Erdnussmus braun
- 3 EL Rapunzel Ahornsirup
- 3 EL Pflanzenmilch od. 1 Ei
- 50 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, gehackt
- 1 Handvoll Erdnüsse geröstet, gesalzen
- 3 EL Rapunzel Erdnussmus braun
- 2 EL Rapunzel Ahornsirup
- 1 EL Rapunzel Kokosöl
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen. Gemahlene Mandeln und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Alle Zutaten für den Teig hinzufügen und vermischen bis der Teig homogen ist.
Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen.
Die Hälfte vom Teig in die Form geben und glatt streichen. Füllung darauf verteilen und die andere Hälfte vom Teig darüber geben.
Tipp: Der Teig muss nicht perfekt verstrichen sein, es werden ja fudgy Blondies.
Die Blondies für 10 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen.
Tipp: Die Blondies sind auch gut für unterwegs.