Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 10 Pancakes:
  •  

    Zutaten


    Für die Pancakes:Für das Topping:
    Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
    Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder Handrührgerät gleichmäßig zu einem glatten Teig verrühren.

    Die Pancakes in der Pfanne mit dem Öl bei kleiner Hitze ausbacken.
    Wenn man einen Deckel auf die Pfanne gibt, stockt das Ei schneller und die Pancakes können besser gewendet werden.

    Mit dem Erdnussmus, Heidelbeeren und dem Ahornsirup toppen und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen