Pasta Carbonara

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


  • Pasta Carbonara
    Pasta Carbonara

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 4 Minuten anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

    Das Mandelmus mit 450 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft verquirlen und in die Pfanne geben. Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie vorsichtig untermengen.

    Je nach gewünschter Konsistenz länger einkochen lassen oder 1-2 TL Johannisbrotkernmehl zugeben und nochmals aufkochen.

    Tipp: Grüne Erbsen zur Sauce geben!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen