Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan  

    Zutaten


  • Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
    Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce

     

    Zubereitung


    Sultaninen mit 100 ml kochend heißem Wasser übergießen und beiseitestellen. Risoni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen – dabei 100 ml Wasser auffangen.

    Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brokkoli bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. 50 ml des Nudelwassers dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 3-6 Minuten bissfest garen.

    Peperoni putzen, entkernen und mit Tomaten, Mandelmus und ca. 40 ml Nudelkochwasser pürieren. Risoni, Sultaninen mit Einweichwasser, Oliven und Kapern unter den Brokkoli mischen. Tomaten-Mandel-Sauce untermischen und eventuell noch das restliche Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen