Penne Piccante (scharf!)
Details
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 1 Paprika grün, gewürfelt
- 1 Chili, fein gehackt
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
- Oregano, Pfeffer, Rapunzel Salz
- 500 g Rapunzel Penne Semola
- 4 EL Naturjoghurt
- Parmesan
Zubereitung
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Chili und Tomatensauce zugeben, weitere 5 Minuten kochen und mit Gewürzen abschmecken.
Penne nach Packungsanweisung zubereiten, fertige Sauce darüber geben und mit einem Klecks Joghurt und etwas Parmesan nach Belieben garnieren.