Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
Seraphine
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
- 100 g Blätter von Radieschen und Karotten
- 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
- 1 Zitrone, ausgepresst
- 100 g Rapunzel Mandeln, Europa
- 35 g Rapunzel Pinienkerne, Türkei-Projekt
oder Rapunzel Cashewbruch, Hand in Hand - 80 ml Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 TL Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
- ¼ EL Rapunzel Meersalz jodiert
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein pürieren. Wenn die Masse noch zu fest ist, etwas mehr Olivenöl beigeben für eine cremigere Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Zu Pasta, Käse oder mit Brot servieren.