Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 20 min
  • Zutaten: Für 6 Pfannkuchen:
  •  

    Zutaten




    für den Teig
    • 200 g Dinkel
      oder Einkorn, gemahlen
    • 2 Eier
    • 1 EL Rapunzel Hanfmehl
    • ½ TL Meersalz
    • 300 g Milch
    • Butter zum Ausbacken
    für die Füllcremefür die Gemüsefüllung
    Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
    Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    Pfannkuchenteig aus den o. g. Zutaten herstellen und ca. 6 Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen. Eine Auflaufform einfetten.

    Für die Füllcreme:
    Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren, etwas Wasser zugeben bis eine streichfähige Masse entsteht.

    Für die Gemüsefüllung:
    In einer Pfanne mit wenig Öl die Zwiebelwürfel, feine Streifen von Karotten, Pastinaken und Zucchini zufügen, mit Brühe übergießen und bissfest andünsten.

    Füllcreme auf Pfannkuchen streichen. ¾ der Gemüsefüllung mit Schafskäse vermischen und ebenfalls auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

    Die Pfannkuchen in die Auflaufform legen, übrige Gemüsefüllung mit Gemüsebrühe verdünnen und über die Pfannkuchen gießen. Im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten zugedeckt überbacken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen