Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Für das Tomaten-Paprika Hummus:Für die Kräuter Pfannenkuchenröllchen:Für die Füllung:
  • Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
    Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

     

    Zubereitung


    Für das Tomaten-Paprika Hummus:
    Kichererbsen abtropfen, mit jo. Brotaufstrich fein pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    Für die Pfannkuchenrölllchen:
    Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

    Für die Füllung:
    Rucola, Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerkrümeln.

    Anrichten:
    Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

    Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus die bioSnacky Weizengras keimen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen