Piña Colada Tiramisu

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 1 Auflaufform:  

    Zutaten


  • Piña Colada Tiramisu
    Piña Colada Tiramisu

     

    Zubereitung


    Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Mus mit Frischkäse und Quark in einer Schüssel cremig rühren. Zucker und Kokos-Chips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft übergießen. Ananasstücke darauf verteilen. Kokos-Sahne Creme auf die Ananasstücke geben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

    Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

    Tipp: 2 cl weißen Rum mit Ananassaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen