Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 15 min
  •  

    Zutaten


    Für 15 Mini-Pizzas Optional:
    Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
    Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten

     

    Zubereitung


    Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig vom Papier nehmen und auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche zusammenrollen. Die Teigrolle in 12 bis 15 kleine Stücke schneiden. Die Stücke in eine Kugel formen und flach drücken.

    Tomatensauce darauf verteilen und mit Emmentaler, Oliven, getrockneten Tomaten und Artischocken bedecken – oder mit anderen Zutaten, je nach Belieben.

    Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es scharf mag, gibt ein wenig Crema di Peperoncino darauf. Im Ofen goldbraun backen etwa 12 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die kleinen Pizzen am Rand ein bisschen knusprig sind.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen