Pizza mit Artischockenherzen
Details
Zutaten
Für den Teig
- 300 g Dinkel, fein gemahlen
- 100 g Rapunzel Hirse, fein gemahlen
- 1 Pckg. Rapunzel Trockenhefe
- ¼ TL Rapunzel Meersalz
- 1 TL Koriander, frisch gemahlen
- 5 EL Rapunzel natives Olivenöl extra
- 250 ml warmes Wasser
- Rapunzel Pizzatomaten
- Kalamata Oliven
- Artischockenherzen
- Rapunzel getrocknete Tomaten
- Rapunzel Kapern
- Emmentaler, gerieben
- Rucola
Zubereitung
Für den Teig:
Mehl, gemahlene Hirse, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.
Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.