Pizza mit Artischockenherzen

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Backzeit: 15-20 min
  • Zutaten: Für 2 Personen:  

    Zutaten


    Für den TeigFür den Belag
  • Pizza mit Artischockenherzen
    Pizza mit Artischockenherzen

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    Mehl, gemahlene Hirse, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.

    Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen