Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
Seraphine
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
Für eine große Schüssel PopcornFür den Geschmack
- 2 EL Rapunzel Kokosöl
- ½ TL Chilipulver
- ¼ TL Cayenne Pfeffer
- Saft und Abrieb einer Limette
Zubereitung
Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.
2 EL Kokosöl mit Chili und Cayenne Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Limettensaft und –abrieb zugeben, alles verrühren und kurz köcheln lassen. Popcorn in eine Schüssel füllen, das Ölgemisch darüber träufeln und alles gut mischen.