Aprikosen-Haselnuss-Pralinen

Details


Kühlzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Zutaten: Für 30 Stück  

    Zutaten


  • Aprikosen-Haselnuss-Pralinen
    Aprikosen-Haselnuss-Pralinen

     

    Zubereitung


    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und dann im Mixer mahlen, bis das nusseigene Öl austritt.

    Aprikosen, Espresso und Kardamom dazugeben und gründlich mixen. Die Hälfte der Masse zu kleinen Kugeln formen und 30 Minuten kalt stellen. Dann die Kuvertüre vorsichtig schmelzen und die Kugeln mit der Hälfte der Kuvertüre überziehen. Auf Backpapier trocknen lassen und kalt aufbewahren. Die restliche geschmolzene Kuvertüre mit der übrigen Nussmasse vermischen, ebenfalls zu Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen