Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten
Details
Zutaten
- 500 g Quark (kein Magerquark)
- 3-4 EL Rapunzel Mandelmus, weiß
- 1 Pr. Rapunzel Bourbon Vanille
- nach Belieben Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder Rapunzel Ahornsirup Grad C - Obst - ganz nach Saison und Lust und Launehier z.B. mit 2 reifen Birnen
- auch köstlich mit Himbeeren (auch TK), Erdbeeren, Mango, Pfirsiche, Apfelmus - wenn gerade kein frisches Obst greifbar und vielem mehr!
Zubereitung
Quark, Mandelmus, Prise Vanille und Ahornsirup mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die in kleine Würfel geschnittene Birne dazugeben und vermengen.
Tipp: Besonders hübsch ist die Quark-Creme wenn sie schichtweise mit den Früchten in kleine Schälchen gefüllt und mit einem Minzblatt oder Vanille-Waffel garniert wird.
Besondere Variante:
Zusätzlich noch eine Schicht klein gebröselte Cantuccini schichtweise mit einfüllen.