Quesedillas

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen
  •  

    Zutaten


    Für den Teig:Für die Füllung:
    Quesedillas
    Quesedillas

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    Mehl, Buchweizenflocken, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Öl und Wasser zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig rühren. 10 Minuten Quellen lassen, dann auf der mehlbestäubten Arbeitsfläche zu 6 Fladen ausrollen. Jeden Fladen in etwas Öl in der Pfanne ausbacken.

    Für die Füllung:
    Tofu mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Anschließend den jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika dazu geben und mit Tomatensauce ablöschen. Dann den Mais dazu geben. Wenn gewünscht nachwürzen.

    Jeweils 3-4 Esslöffel der Füllung auf einen Fladen geben und mit Käse bestreuen, dann den zweiten Fladen darauflegen und leicht andrücken. Nochmal kurz ohne Öl in der Pfanne wenden. Jedes Quesedilla in 6 Teile schneiden und mit den Händen genießen.
    Tipp: Diese Fladen lassen sich auch hervorragend als Wraps füllen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen