Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 1 Dose Flageolet Bohnen
- 200 g Rapunzel Quinoa weiß
- 3 Karotten, geraspelt
- 10 Scheiben Gurke
- 5 Radieschen, ganz
oder halbiert - 60 g Cherry Tomaten, geviertelt
- 1 Handvoll frischer Baby Spinat
- 10 g Radicchio
- 2 EL Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 80 ml Rapunzel Oliven Öl mild, nativ extra
- 2 EL Rapunzel , Pesto Verde
- 1 Limette, Saft
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Die Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Gemüse und den Salat waschen und schneiden. Das Dressing in einer Schüssel anrühren. Die Flageolet Bohnen nach Belieben kurz spülen. Die Quinoa in zwei große Schüsseln geben, die Bohnen und das Gemüse in schönen Portionen darauf verteilen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber geben und genießen.