Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


    für 2-3 Personen
  • Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
    Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

     

    Zubereitung


    Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

    Rotkohl in feine Streifen schneiden, Kokosöl in Pfanne erhitzen und Rotkohl mit Safran 3-4 Minuten anbraten. Gekochtes Quinoa hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Linsen hinzufügen und mit Safran, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    Blätter vom Weißkohl abnehmen und mit Pfanneninhalt füllen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen