Quinoa Zucchini Beignets
Ellen
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
6-8 Beignets
- 300 g Rapunzel Quinoa weiß
- 150 g Zucchini, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Parmesan
- 2 Eier
- 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 1 Prise Rapunzel Meersalz Atlantik
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).
In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken.
Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen. Heiß servieren, ganz frisch schmecken die Taler am besten!