Reissalat mit Gemüse

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Reissalat mit Gemüse
    Reissalat mit Gemüse

     

    Zubereitung


    Parboiled Reis nach Grundrezept in gering gesalzenem Wasser kochen.

    Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Tomaten evtl. entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken.

    Mandeln ohne Fett leicht anrösten.

    Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili- oder Paprikapulver, Kreuzkümmel und Öl eine Salatsoße herstellen, ggf. etwas Reiswasser zugeben.

    Alle Zutaten bis auf Petersilie und Mandeln miteinander vermengen. Diese zum Schluss über den Salat streuen und warm oder kalt servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen