Reissalat mit Mungbohnen

Details


Einweichzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 60 min
  • Ruhezeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Reissalat mit Mungbohnen
    Reissalat mit Mungbohnen

     

    Zubereitung


    Mungbohnen waschen und einweichen (1-2 Stunden).

    800 ml Wasser zum Kochen bringen, Mungbohnen und Reis dazu geben und 35-45 Minuten weich garen. Nach der halben Garzeit die Klare Suppe zugeben.

    Bleichsellerie waschen, die Stangen quer in dünne Streifen schneiden, das Selleriegrün fein hacken.
    Karotten und Apfel waschen, grob raspeln und die Walnusskernstückchen zugeben.

    Alle Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen