Reissalat mit Mungbohnen
Details
2 h
Zutaten
für 4 Personen
- 100 g Rapunzel Mungbohnen
- 200 g Rapunzel Jasminreis, natur
- 2 TL Estragon
- 2 EL Rapunzel Klare Suppe
- 2 Stangen Bleichsellerie
- 2 Karotten
- 1 Apfel
- 50 g Rapunzel Walnusskernstückchen
- 2 TL Rapunzel Kräutersalz
- 2 TL Rapunzel Ahornsirup
- 1 Msp. Muskat
- 1 Msp. Piment
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Distelöl
- 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Mungbohnen waschen und einweichen (1-2 Stunden).
800 ml Wasser zum Kochen bringen, Mungbohnen und Reis dazu geben und 35-45 Minuten weich garen. Nach der halben Garzeit die Klare Suppe zugeben.
Bleichsellerie waschen, die Stangen quer in dünne Streifen schneiden, das Selleriegrün fein hacken.
Karotten und Apfel waschen, grob raspeln und die Walnusskernstückchen zugeben.
Alle Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken.