Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 10-12 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
    Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce

     

    Zubereitung


    Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und bei 180 Grad auf Backpapier ca. 20 Min. im Ofen bei Ober- und Unterhitze backen.

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, Erdnussmus und das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und gut verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben noch die Sauce mit Wasser verdünnen.

    Die Spaghetti mit der Sauce servieren und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen