Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo
    Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo

     

    Zubereitung


    Olivenöl in ein Gefäß füllen, eine Knoblauchzehe und die Nadeln eines Rosmarinzweiges fein hacken und dazu geben.

    Die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und weiter köcheln lassen. Borlotti Bohnen hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig etwas Wasser zugeben und köcheln lassen.

    Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Bohnen-Tomatensauce hinzugeben und mit Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen