Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
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    Zutaten


    Für 4 Personen
    Für das Risotto:Für die heißen Früchte:Für die Garnitur: 1 Orange, Abrieb
    Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst
    Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst

     

    Zubereitung


    Buchweizen im Kokosöl leicht anschwitzen. Datteln in kleine Stücke schneiden. In einem anderen Topf die Kokosmilch (oder Hafermilch) erhitzen und zusammen mit den Datteln, Tahin, Zucker, Vanille, Salz und Zimt zum Buchweizen geben und gut vermengen. Unter Rühren für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Risotto cremig ist.

    Die Früchte klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit Kokosöl und Rapadura andünsten und heiß über das portionierte Buchweizen-Dattel-Risotto geben. Das Risotto mit dem Abrieb einer Orange garnieren.

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