Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2 Portionen

    für den Salat:für das Dressing:
    Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
    Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

     

    Zubereitung


    Löwenzahn waschen, leicht trocknen und in eine Salatschüssel geben. Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden.

    Melone, Walnüsse und nach Wunsch die Physalis auf dem Salat verteilen.

    Für das Dressing in einer kleinen Schale Olivenöl, Walnussöl, Weißweinessig, Ahornsirup mit Salz und Pfeffer verquirlen und es über den Salat träufeln.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen