Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 200 g Rapunzel Quinoa bunt
- 1 Bund grüner Spargel (ca. 500g)
- 1 Dose Rapunzel Sojabohnen Edamame
- 2 EL Rapunzel Kapern in Lake
- 50 g od. eine Handvoll frische Kräuter (Rucola, Petersilie, Löwenzahn, Spitzwegerich)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
- 2 EL Rapunzel Hanföl nativ
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 EL Soja-Sauce (Tamari)
- 2 EL Rapunzel Condimento Rosso
- 2 EL Zitronensaft einer frischen Zitrone
- 1 EL Zwergenwiese Wiking Senf
- 1 Knoblauchzehe gehackt
oder gepresst - Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Spargel waschen und 5 Min. bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und abgießen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut verühren. Quinoa, Spargel, Edamame und Kapern mit Kräutern vermischen und das Dressing unterheben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.