Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Rezept für 2 Personen
    • 400g Gnocchi
    • 2 EL Mandelblättchen
    • 100g Sojaquark
    • 6EL Rapunzel Mandelöl nativ
    • ½ Bund Petersilie, gehackt
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zucchini
    • 6-8 Rapunzel Kapern
    • 1 Zehe Knoblauch, in Streifen geschnitten
    • 100g Räuchertofu, gewürfelt
    • 6 Salbeiblätter
    Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
    Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark

     

    Zubereitung


    Die Gnocchi in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

    Aus dem Quark, 2 EL Mandelöl, der gehackten Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark anrühren. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In der Pfanne mit den Kapern und Knoblauchstreifen in 2 EL Mandelöl anbraten.

    Die Gnocchi abschütten und mit dem Tofu und den Salbeiblättern in 2 EL Mandelöl schwenken. Kurz bräunen. Die Gnocchi mit Zucchinistreifen, Kräuterquark und Mandelblättchen servieren.

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