Samba-Schnitte

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 40-45 min
  • Zutaten: Für 1 Blech  

    Zutaten


    Zum Bestreichen:
  • Samba-Schnitte
    Samba-Schnitte

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanille schaumig schlagen. Samba dazugeben. Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Sonnenblumenöl, Milch und Mehlgemisch abwechselnd unter die Eimasse heben. In eine eingefettete Form oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen