Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli
    Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

     

    Zubereitung


    bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen.
    Eine Handvoll selbstgemachtes Schoko-Knuspermüsli in leere Gläser verteilen.
    Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
    Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.

    Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen