Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl
Ellen
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 25 g Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- 60 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 50 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 100 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zubereitung
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Teig in eine große oder zwei kleine Gusseisenpfannen aufteilen und etwas flachdrücken. Für 15 bis 20 min goldbraun backen. Anschließend für 10 min abkühlen lassen. Am besten mit Vanille-Eis und klein geschnittenem Obst der Saison servieren.