Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15-20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1-2 Riesenkekse
  •  

    Zutaten


    Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl
    Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

     

    Zubereitung


    Backofen auf 175 °C vorheizen.

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Teig in eine große oder zwei kleine Gusseisenpfannen aufteilen und etwas flachdrücken. Für 15 bis 20 min goldbraun backen. Anschließend für 10 min abkühlen lassen. Am besten mit Vanille-Eis und klein geschnittenem Obst der Saison servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen