Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min  

    Zutaten


    für 12 StückNach Belieben zum weiteren Verfeinern
    • Rapunzel Sultaninen
    • Rapunzel Cranberries
  • Schoko-Kokos-Zimt Muffins
    Schoko-Kokos-Zimt Muffins

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

    Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.

    Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.

    Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen