Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 10 Portionen
  •  

    Zutaten


    Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
    Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten bis auf die Mandeln in einer Schüssel gut verkneten. Die Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und zu einer Dicke von ca. 1 cm flach drücken. Die Mandeln grob hacken und leicht in den Teig drücken.

    Bei 180 Grad 15 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen