Schokoladen-Nuss-Cookies

Details


Kühlzeit5-6 h
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 10 min
  • Zutaten: Für 40 Stück:  

    Zutaten


  • Schokoladen-Nuss-Cookies
    Schokoladen-Nuss-Cookies

     

    Zubereitung


    Backofen auf 190 °C vorheizen.
    Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.

    Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 190 °C für 10 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen