Black Bean Chocolate Cake
Details
Zutaten
Für eine Kastenform 20 cm
- 25 g Rapunzel Leinsaat geschrotet
- 20 ml Wasser
- 1 Dose Rapunzel Schwarze Bohnen, abgetropft
- 40 g Rapunzel Mandeln, Californien, gehackt
- 1,5 TL Backpulver
- 1 g Natron
- 60 g Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 130 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 20 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 20 ml Mandelmilch (ungesüßt)
- Rapunzel Kokosöl nativ zum Einfetten der Backform
- 5 g Rapunzel Kokosraspeln
- 10 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 10 g Rapunzel Mandeln, Californien, gehackt
Zubereitung
Die geschrotete Leinsaat mit dem Wasser in ein Glas geben und für ca. 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend die Bohnen im Mixer zerkleinern und mit Leinsamen, Mandeln, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Mandelmilch in eine Küchenmaschine geben und vermengen. Backform mit Kokosöl einfetten und die fertige Teigmasse ca. 4 cm dick einfüllen.
Mit Kokosraspeln, Schokotropfen und gehackten Mandeln bestreuen. Die Brownies ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen.