Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

Stina Spiegelberg

Details


Einweichzeit8-12 h
  • Zubereitungszeit: 60 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 2 Portionen
    Zutaten:
    • 1 Dose Bohnen-Mix
    • 1l Rapunzel Klare Gemüsebrühe
    • 70 g Babyspinat, gewaschen
    • ½ Salatgurke, gehobelt
    • 1 große Karotte, gerieben
    • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    Für das Hummus-Dressing:
    Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
    Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

     

    Zubereitung


    Wasser vom Bohnen-Mix abgießen und mit frischem Wasser spülen. In zwei Schraubgläser unten den Bohnen-Mix hinein geben. Nacheinander mit dem Spinat, der Karotte und den Gurken- und Radieschenscheiben auffüllen, damit Schichten entstehen.

    Für das Dressing die Kichererbsen abschütten und dabei das Wasser auffangen. Die Kichererbsen mit 2 EL des Kichererbsenwassers, Olivenöl, Condimento und dem Knoblauch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.

    Den Salat mit Hummus-Dressing beträufeln. Die Schraubgläser verschließen und schütteln, damit sich das Hummus-Dressing gut verteilt.

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