Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip

Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen / Stück
    für das Sellerieschnitzel:Für den Dip:
    Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
    Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip

     

    Zubereitung


    Den Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese 10 - 15 Minuten in heißem Wasser bissfest kochen. Wasser abgießen und im offenen Topf abkühlen lassen. Dann Schale entfernen und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl (alternativ: Bratöl) je 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Am Ende mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

    Während der Sellerie kocht, kann schon der Dip vorbereitet werden. Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmengen. Das Sellerieschnitzel passt wunderbar zu Reis und Dal-Gerichten.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen