Los!
Warum
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Sitemap
News
Termine
Tippkiste
Stina Spiegelberg
Rezepte
Monatsrezepte
Unsere Köche und Bäcker
Rezeptfinder
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kochen mit Kindern
Weihnachtsbäckerei
Kuchen & Gebäck
Aufstriche & Dips
Knabbereien & Snacks
Gutes für unterwegs
Backschule
Schritt für Schritt Rezepte
Gesund verzieren
Zitronenzesten
Zweifarbiges Cupcake-Topping
Nussdekor
Bunter Zucker
Schokolierte Früchte
5 Must-Have-Toppings
Gut zu wissen
Stina's 10 Kitchen Hacks
Wie räume ich meinen Kühlschrank richtig ein?
Was ist Umluft, was ist Ober-/Unterhitze?
Wie verwende ich einen Spritzbeutel?
Was ist Blindbacken?
Wie lange ist mein Gebäck haltbar?
Wie mache ich einen Hefeteig?
Wie ersetze ich Ei beim veganen Backen?
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen
Die Stäbchenprobe
Zehn Backtipps
Rettungskiste
Stina Spiegelberg im Interview
Veggie Guide
Veggie ABC
Alternative Zutaten
Experten antworten
Veggie-Lifestyle
Der Vegan-Gedanke
Ernährung und Kochen
Gesundheit
Klima und Umwelt
Tierschutz
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Bananen-Erdnuss-Shake
Details
Zubereitungszeit: 10 min
vegan
Zutaten: Für 2 Gläser
Zutaten
250 ml Reisdrink od. Milch
1 halbe reife Banane
2 EL
Rapunzel Erdnussmus fein
Nach belieben:
Rapunzel Ahornsirup
Bananen-Erdnuss-Shake
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und schaumig rühren.
Auf die Schnelle
Veggie ABC
Experten antworten
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Backschule
Kontakt
Du möchtest etwas über die vegetarisch-vegane Welt wissen? Gern beantworten wir deine Fragen.
Kontaktiere uns hier
RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail:
veggie@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Datenschutz-Einstellungen