Sojabohnen Knabbersnack

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 45 min  

    Zutaten


    für ca. 1 Backblech
  • Sojabohnen Knabbersnack
    Sojabohnen Knabbersnack

     

    Zubereitung


    Sojabohnen über Nacht einweichen.
    Backofen auf 180 °C vorheizen.

    Sojabohnen abgießen und abspülen. Backblech mit Backpapier auslegen und Sojabohnen darauf ausbreiten. Die Bohnen ca. 30 Minuten backen und ab und zu wenden bis sie goldbraun sind.

    Anschließend die Sojabohnen salzen und abkühlen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen