Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für die Gemüserollen:
    • 125 g Rapunzel Reis-Spaghetti
    • 10 Reispapier
    • 1 große Karotte, geschält und in Streifen geschnitten
    • ½ Gurke, in Streifen geschnitten
    • 1/2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
    • 1 Handvoll Koriander
    • 5 große Salatblätter, in Stücke gerissen
    • 250 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten
    • 50 g Erdnüsse geröstet, gesalzen
    Für die Erdnuss Sauce:
    Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
    Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing

     

    Zubereitung


    Die Reis-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Das Gemüse schneiden und beiseite stellen. Reispapier in warmem bis heißem Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und etwas Reis-Spaghetti und ein paar Stücke Tofu in die Mitte des Reispapiers geben. Mit Gurken, Karotten, Paprika, Koriander, Erdnüssen und Salatblättern füllen- die Rollen sollten nicht überfüllt werden. Die Seiten einklappen und eine fest Rolle daraus wickeln. So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für die Erdnuss-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Dann nur noch die Gemüserollen in die Sauce tauchen und genießen!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen