Spaghetti alla pecoraia
Details
Zutaten
- Karotten
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 12 Cocktailtomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- ½ Zwiebel
- Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- Zum Würzen: Majoran, Peperoncino, Petersilie, Rapunzel Meeralz
- 500 g Spaghetti Semola
- Schafskäse (Pecorino)
Zubereitung
Karotten, Auberginen und Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch und Zwiebel hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Gemüse, gehackte Petersilie, Majoran und Peperoncino beimengen und einige Minuten dünsten. Die Spaghetti 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und in der fertigen Sauce schwenken. Nach Belieben frischen Schafskäse (Pecorino) darüber hobeln und servieren.