Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
Details
Zutaten
Für den Salat:
- 500 g Spargel
- 100 g Rucola
- 2 Orangen
- 50 g Rapunzel Pekannüsse
- 1 Schalotte, gewürfelt
- 2 TL Senf
- 3 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 5 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Spargelenden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.