Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
    Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

     

    Zubereitung


    Spargelenden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

    Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen