Süßer Auflauf mit Obst

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Süßer Auflauf mit Obst
    Süßer Auflauf mit Obst

     

    Zubereitung


    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und vier ofenfeste Förmchen ausbuttern. Das Obst klein schneiden und mit den Brot-/Zopfscheiben gleichmäßig auf die Backformen aufteilen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Rapadura, Meersalz und der Vanille schaumig rühren. Kokos- & Mandelmus mit Dattel, Hafersahne und Zimt gut vermischen und zur Eigelb-Mischung hinzugeben. Anschließend das geschlagene Eiweiß unter die gesamte Masse heben.

    Den Teig in die vorbereiteten Förmchen gießen und mit Mandelblättchen bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen circa 20-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen