Süßer Chana Dal mit Vanillesauce

Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  •  

    Zutaten


    Für 4 Personen
    für das Dal:für die Sauce:
    Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
    Süßer Chana Dal mit Vanillesauce

     

    Zubereitung


    Rapunzel Chana Dal nach Packungsanweisung kochen.

    Für die Vanillesauce 6 EL der kalten Milch mit 3 EL Cristallino Rohrzucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen.

    Den fertigen Chana Dal vom Herd nehmen. Mandelmus, Cristallino Rohrzucker, Bourbon Vanille, Rosenwasser und Gewürze unterrühren und pürieren.

    Anschließend portionieren und mit der warmen Vanillesauce servieren.

    Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
    Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen