Syrisches Muhammara

Holger Epp

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Syrisches Muhammara
    Syrisches Muhammara

     

    Zubereitung


    Walnusskerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen, dann in einem Mixer fein mahlen. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren. Nach Belieben mit Oliven, Karottensticks oder Paprikapulver garnieren. Wer eine mildere Variante möchte, kann Knoblauch und Crema di Peperoncino ersetzen durch je 1 EL Zitronensaft und Granatapfelsirup.

    Tipp: Das Muhammara lässt sich wunderbar zu Fondue und Tempura-Gemüse kombinieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen