Taboulé (Couscous-Salat)

Details


Kühlzeit4 h
  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


    für frische Kräuter
    • 2 EL Basilikum
    • 2 EL Minze
    • 1 EL Schnittlauch
    für frisches Gemüse
    • 2 Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 kleine Gurke
    • 1 Paprikaschote
    • evtl. 1 milde rote Chilischote
    für die Salatsauce
  • Taboulé (Couscous-Salat)
    Taboulé (Couscous-Salat)

     

    Zubereitung


    Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.

    Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Couscous mischen.

    Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Couscous gießen und durchrühren.

    Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen