Taboulé (Couscous-Salat)
Details
4 h
Zutaten
- 250 g Rapunzel Couscous
- 375 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- Rapunzel Sultaninen nach Belieben
- Mandelblättchen
- 2 EL Basilikum
- 2 EL Minze
- 1 EL Schnittlauch
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 kleine Gurke
- 1 Paprikaschote
- evtl. 1 milde rote Chilischote
- 1/8 l Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
- 1 EL Rapunzel Citrolive
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.
Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Couscous mischen.
Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Couscous gießen und durchrühren.
Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.