Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
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Details
Zutaten
für 2 Portionen
- 250 g Rapunzel Tagliatelle Semola
- 120 g Rapunzel Kapern in Olivenöl
- 2 TL Knoblauch-Würzpaste
- Zitrone, Abrieb und Saft
- 2 Avocados, geschält, halbiert, in Würfel geschnitten
- 200 g Rapunzel Erbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte Rapunzel Erbsen, grün - 1 Bund Basilikum, gehackt
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer zum Abschmecken
- 50 g Rapunzel Cashewbruch
Zubereitung
Wasser für die Tagliatelle in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz und Tagliatelle hineingeben und nach Packungsangabe kochen.
In einer großen Pfanne die Kapern mit dem Olivenöl anbraten, die Knoblauch-Creme hinzugeben und einige Momente mit einem Kochlöffel bei hoher Hitze rühren. Zitronenschale und -saft hinzugeben, die Kräuter untermischen, die Avocadostücke und Erbsen (ohne das Wasser in der Dose) beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Tagliatelle gleich in der großen Pfanne unterrühren. Die Tagliatelle nach Wunsch mit dem geriebenen Cashewkernen bestreuen und servieren.