Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: 4 Förmchen Ø 10 cm
  •  

    Zutaten


    Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
    Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

     

    Zubereitung


    Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

    Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen